微爱快乐大本营

2018-1-18  来源:杨颖婚礼  作者:笪潭

2。 对于问政栏目中涉及到的人、事逐一进行调查处理。对栏目中涉及到的两个旅行社,立即进行停业整顿,接受调查,对查实的违法违规问题严肃处理。对涉及到的商店,协调工商等部门和相关区县,立即停业整顿,接受调查

3。对问政栏目中涉及的相关区县,由局级领导带队,8月9日开始,分四组进行实地督导,要求相关区县制定整改方案并立即行动。

4。要求西安市旅游市场稽查队及投诉受理科向市旅游局党组做出深刻检查,等候进一步处理。

5。充分运用黑红榜和退出机制,对不能提供诚信服务,存在违法违规情况的旅游企业和相关从业人员,促使其退出旅游行业。

6。对旅游市场秩序维护工作所涉及到的其他部门,充分运用联合执法机制,加强协调,统一行动。

7。市区县各级旅游局班子于本周内召开民主生活会,从思想根源上解决好工作不尽职、不作为、不担当的问题。#地震快讯#中国地震台网正式测定:08月09日03时59分在四川阿坝州九寨沟县(北纬33.29度,东经103.79度)发生3.0级地震,震源深度10千米。

更多消息点击:九寨沟地震专题来源:封面新

封面新闻讯(记者 刁明康 杜江茜)9日凌晨3点20分许,封面新闻第三批记者已抵达平武,并继续向震中前进。但在出平武县城往九寨沟方向约1公里处,交警

【责任编辑:邓紫棋写真】
  • 范冰冰追
  • 佟丽娅像